четверг, 13 июля 2017 г.

Если кобыла голодна

Если кобыла голодна

Если кобыла, которая живет у вас, голодна, то есть испытывает чувство голода, то тут не стоит затягивать с должным образом организованной кормежкой. Иначе это может вылиться в копеечку. Помните, что скупой платит дважды.


Голодное и потому особенно опасное животное не только способно, но и по сути дела мечтает о том, чтобы причинить много беспокойств и трудностей сначала владельцу, а затем и всем остальным людям, до которых сможет добраться.

По природе лошади - это не просто животные, а очень отзывчивые, а вдобавок милые и доброжелательные существа, но следует со всей ясностью отдавать себе отчет, что в голодном состоянии у этих существ обостряется чувство, появляется бесстыдство во всем и они делаются "сами на себя не похожи", чем нередко шокируют владельцев - вплоть до нервного срыва и преждевременной смерти. Во время таких приступов ярости они бывает наносят точечные удары копытом в височную области. Впрочем, если такой удар придется в спину, вы тоже навряд ли будете ему рады. Скорее всего это обездвижит вас.

Увы, как это не ужасно, но владельцы лошадей живут по примитивному принципу "после дождичка в четверг" - а это крайне опасная риторика. Лучше заранее позаботиться о том, чтобы у лошади было вдоволь сена - и тогда все вам скажут спасибо.

Комментариев нет: